美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

形容雨很大的句子 表达雨大的说说

|2020-10-26 16:43:04|浏览:48

1、突然,一道闪电,天空被撕裂了,一片惨白,紧接着是一串闷雷,闷雷过后,铜钱大的雨点,铺天盖地似的洒下来。

2、一霎时,雨点连成了线,“哗”的一声,大雨就像天塌了似的铺天盖地从天空中倾泻下来。

3、天色十分昏黑,片片乌云仿佛要压下来一样,黑压压的。还不时有震耳欲聋的雷声和刺眼的闪电,给人一种恐怖的感觉。

4、雨那奇异的形体和清透的心灵,多么纯洁美丽。雨是春天的使者,当雨来临时,不要打开油伞把雨抗拒,不要把自己关在屋中,不要忙着穿蓑衣,急着戴斗笠,走进大自然和雨拥抱,不更好吗?

5、下雨了,地面上的雨水洒向了河里,雨水打在河面上泛起了一圈圈涟漪,大树吮吸着雨中的营养,一滴滴晶莹剔透的雨珠从花瓣上留下来,农民伯伯连忙在地上播种,田地经过雨水的灌溉后,长出了小花,小草,稻谷也长好了,春雨淅沥沥给大地带来了喜悦。

6、我从小就讨厌雨,是雨气得我不能好好玩耍,只能在闷热的屋子里深沉哀怨。但一次偶然的机会,让我感受到雨的风采,雨的魅力,把我深深吸引住了。

D調dē緈鍢
10-26 16:43优质作者
关注

为你推荐