美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

柠檬敷脸的正确方法 正确的柠檬敷脸教程

|2020-10-26 16:45:49|浏览:83

1、洗脸后,滴3滴柠檬汁在有化妆水的化妆棉上,轻拍面部,可以去除黄黄的肤色及化解化妆水的化学物质。

2、柠檬鸡蛋面膜,取柠檬汁1匙,和蛋白均匀混合,用棉花涂抹脸部,10分钟后洗净。在榨柠檬汁时,要先将果皮去除后再榨汁,否则美白不成,黑斑反而更多。

3、柠檬美白面膜,用约三茶匙小麦粉,加少许柠檬汁和清水搅拌均匀,避开眼部四周的皮肤,敷于面部15分钟后,用水洗净便可。连续做1星期,皮肤可变白皙。

4、柠檬乳酪面膜,以两大勺酸乳酪、半勺蜜糖、混合两个咖啡小汤匙柠檬汁制成面膜,避开眼部轻敷在脸上15至20分钟,跟着用温水清洗,即可以清洁油垢。

紫含精灵
10-26 16:45优质作者
关注

为你推荐