美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

山梨的腌制方法 腌梨怎么做

|2020-10-26 17:17:49|浏览:76

1、做腌梨需要准备一些白梨,白糖,梨子,准备好以后把皮削掉切成片状,里面加入适量的白糖,搅拌均匀,腌制一下,这样就可以吃了,很多人都是非常喜欢这种味道的。

2、腌梨除了可以制作成甜味的,还可以制作成香辣味的,需要准备一个大蒜头,一块生姜,半个白萝卜,一个苹果,一个梨子,把这些材料全部都刨成丝,还需要准备一些辣椒酱,辣椒粉,白糖,一大勺鱼露,首先把白菜切一下,然后用海盐腌制十几个小时,把里面的水分挤干,再把酱料一层层的铺在白菜里面,卷紧放到密封容器里面,大概需要冷藏四十几个小时,腌制好以后就可以吃了。

3、想要制作腌梨还可以要准备一些梨子,辣椒,鱼露,一些蒜泥,葱,辣椒粉,把梨子的皮削掉,切成小块,加一些辣椒粉搅拌均匀,再加一些蒜泥,一些葱花,搅拌好把雨露放进去,再加入辣椒碎搅拌均匀,腌制一下就可以吃了。

敖香惠子
10-26 17:17优质作者
关注

为你推荐