美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

洒脱的句子 关于洒脱的句子

|2020-10-26 17:27:49|浏览:57

1、学会忘记,就是要我们忘记烦恼,告别忧郁。

2、曾经的悲哀落泪,不过是执着的人生追求罢了。何苦为了那一份执着,而刻意抛弃本有的洒脱。

3、洒脱,是一份难得的心境,只有解读洒脱,才有“天生我材必有用,千金散尽还复来”的自励;只有酝酿洒脱,才有“挥一挥衣袖,不带走一片云彩”的飘扬;也只有拥有洒脱,才有“面朝大海,春暖花开”的情怀。

4、也许只有洒脱,才能向像荡漾的春风,让我们无时无刻都在感到天地间的勃勃生机;也许只有洒脱,才像:汩汩喷涌的青春之泉,为我们的身躯注入无穷无尽的生命活力,生活也会因此而散发出永久的芳香。

5、过去已成历史,未来更需要努力,即便是哪一天伤感了,也让我们洒脱地伤感吧!

6、学会忘记,就是要我们减轻心灵的行李,放下精神的包袱,轻装上阵,同时,告别心灵的抑郁,走出情绪的低谷,以阳光般的心情,轻松洒脱地直面人生。

7、我们不妨忘记不快,放弃过多的执拗,将心中的热情别埋起来,洒脱走一回!

8、至少在失去和痛苦面前,洒脱一点,或许另一段人生会翻开崭新的一页。

9、我想学会这种洒脱,把浮躁与罪恶埋在土下沉寂,无言语的洒脱,虽然我只是个凡人。

沉默味道
10-26 17:27优质作者
关注

为你推荐