美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

在一起一个月的说说 适合在一起一个月的说说

|2020-10-26 17:37:54|浏览:81

1、岁月的步履,踏着爱的印迹;缕缕清风,流动着纷飞思绪;给爱恋上一把锁,一头是我另一头是你;想你念你,让我着迷!

2、如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。

3、真的想和你一起慢慢变老,直到老得哪儿也去不了,我依然会把你当成我手心里的宝。

4、在这特别的日子里,我想对你说,这是我一直都无法开口的,那就是我有两次生命:一次是出生,一次是遇见你!在一次生命里我将永远珍惜你。

5、今晚我托一只蚊子去找你,让他告诉你我很想你并请它替我亲亲你,因为现在我无法接近你希望你不要烧蚊香,它会告诉你我多么爱你!

6、你是岸,我是船,你是太阳,我为你转,幸福有你才能算,给我世界都不换。

7、福,是你带给我的感觉;思念,是我送给你的礼物;真心,让我始终和你相爱;相守,是我们甜美的未来;痴心,是我给你不改的誓言!

Asa
10-26 17:37优质作者
关注

为你推荐