美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

夹娃娃有什么技巧 怎么夹娃娃比较准

|2020-10-26 17:44:58|浏览:67

1、推倒娃娃,把娃娃推倒是很实用的技术,像是大一些的娃娃,或是小熊小猪那种二头身的娃娃,最好从娃娃的身体和脖子下手抓,如果从坐着的娃娃头部去夹,夹子没有抓力点,娃娃很容易掉下来。

方法很简单,就是夹子偏一点下落,让一爪顶在娃娃头部,另外两爪斜抓住娃娃的身体,夹子收回后娃娃就会被拉倒了。注意位置要掌握好,用上旋转夹子,值得一提的是倘若娃娃周围的障碍物太多,这个就不适用了。

2、甩夹子,这种方法比较有难度。首先,目标娃娃不能太靠近玻璃或者出口的压克力,不然会被夹子敲到。确认目标娃娃旁边没有障碍物后,左右甩夹子,让夹子大幅的左右摆动,找好时机按下下落按钮,等爪子夹到娃娃收回后,会把娃娃抛向出口处。

注意要计算好夹子下落位置,夹住娃娃后,正常的话这时候夹子还不会放松,一边收回一边摆动,到最上方后夹子一般都会松手,同时我们的娃娃也会被甩向洞口。这种方法听起来很不错,比夹子慢慢移过来保险的多,不过很难瞄准,所以成功率不高。

3、滚进洞口,这个方法是让娃娃夹起来掉落后,直接滚进洞口。这个方法很简单,但要先观察。一般来说斜坡超过45度以上的比较容易滚进,小于30度的话那就比较难了。方法是夹子下落的时候,不要和娃娃在一个竖直线,夹子要稍微靠近洞口一点,这样夹子回收上来时才会有往出口的拉力。

夜色温柔!
10-26 17:44优质作者
关注

为你推荐