美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

赞美大草原的简短句子 赞美大草原的简短句子有哪些

|2020-10-26 19:08:49|浏览:50

1、到了坝上草原,眼前就是一望无际的绿色,就像一片绿色的海洋近处,成群的牛羊安闲地吃着青草,几匹骏马在大草原是飞奔而过;远处青山在蓝天的衬托下显得更绿了,草原不但动物多,山多而且景色也非常美丽。

2、天苍苍,野茫茫,风吹草无论是川西草原的海子还是内蒙草原上的泡子,散落在大草原深处的一个个或大或小的湖泊就象是上天的滴滴眼泪,湖面上开着点点的野花又象是泡子的眼泪。

3、远远地眺望,草地上有团团白云在蠕动,原来这是牧场的羊群,一只只白生生的,肥壮可爱,使草原更加生机勃勃。

4、清晨的草原,满眼仿佛是漫无边际的绿毯迎着东方的一丝亮光,踩着苏软的草地向前走去,顾不上露水大打湿了鞋子和裤子,因为草原上的新鲜空气实在让人吸不够满口大自然的气息,连清凉的雪碧也比不上这透心的快意。

5、天街小雨润如酥,草色遥看近却无最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都唐韩愈《早春呈水部张十八员外》。

6、如果你坐在飞机上向下鸟瞰,这里的景色是极其壮观美丽的碧绿葱绿黛绿的林带网,像棋盘一样把黄色的沃土一档档地划分得非常整齐田野随着季节的转换和作物的交替成熟,如同闪烁的宝石似地变换着绚丽的色彩。

7、鸟衔野田草误入枯桑里。

8、在草原的深处,还有洁白的羊群在悠闲地吃着青草,像是散落在草原上的颗颗珍珠。

9、草原的天空永远都是那么美,从浅蓝色到宝石蓝,变化莫测,但每一种颜色都有它独特的风味,这么美的景色难免会使人心情愉快。

10、夜晚,大草原传来琴声,那么优美的音乐,仿佛在讲草原动人的故事歌唱幸福的生活,人们走进了美好的梦乡,草原也进入了美好的梦乡。

11、雨后的草原,野花竞放,像一块刚浸过水的花头巾,连露珠儿也都是五颜六色的了!

12、晚间,整个草原完全地改变了,浓浓的雾气,从四面八方升起来,草原慢慢地转为了暗绿色,每朵小花,每棵小草都散发出香味,草原蒸熏在芬芳的气息里,月亮撒开银色的网笼罩了一切,草原添上了神秘的色彩。

瑞瑞
10-26 19:08优质作者
关注

为你推荐