美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

原著范闲如何复活 至少有四种方式能让范闲回归

|2020-10-27 20:06:58|浏览:68

下一季范闲怎么复活?小说里根本没有的情节。编剧坦言,范闲起码有四五种方式,能够重新成为主角。换言之,编剧已经计划了四五种方式,让范闲复活,或者是四五种理由借口。编剧此言一出,网友们全都动起来了,对这几种方式纷纷展开预测。我们不妨来看看,网友这四种比较有代表性的预测。

1、魔术秀。网友认为问题就出在言冰云的剑里头。毕竟范闲具有跨越时代的智慧,对我们这个时代的一些表演手段十分熟悉,比如魔术。换言之,言冰云的这把剑被范闲做了手脚,看似刺穿了范闲,其实只是一场魔术秀。

2、苦肉计。网友认为问题出在刺剑的角度。换言之,言冰云和范闲为了让这出戏演得更为完美,真的来了一出苦肉计。但是,言冰云的这一剑,并没有刺中要害。他学的是沈重刺向自己妹妹的方法,看起来很严重,但却没有刺中要害。那么接下来的剧情,范闲必然会在谢必安走后,立刻苏醒复活。

3、真气护体。网友直接认为言冰云真想一剑干掉范闲。毕竟二皇子的信,言冰云并没有交给范闲过目。这一剑下去,他确实想杀了范闲,但是范闲有霸道真气护体,更有师兄弟送他的护身衣,所以并没有死去。最后在王启年的帮助下,苏醒了过来。

4、重生。网友认为:“范闲真的被言冰云刺死了!”毕竟旁边高手很多,如果没有真正的死去,很难骗过二皇子的人。既然人都死了,那么怎可能复活?大家别忘了还有一个人未曾出现,而他就是五竹叔。是的,第四种方式认为范闲死后,五竹突然出现,并将他快速带走。带去哪里呢?直奔神庙,那个最神秘的地方。而范闲在高科技的帮助下,不仅活了过来,而且身体还接受了改造,成为更加厉害的高手。此外,这一趟也让他对神庙的秘密有了更多的了解。

发光的海鸥
10-27 20:06优质作者
关注

为你推荐