美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

立冬短信问候语 立冬祝福语简短一句话

|2020-10-27 22:13:49|浏览:55

1、立冬来临寒意重,北风呼啸霜更浓。思念之情愈变浓,短信祝福响叮咚。天寒保暖需注重,及时添衣盖棉被。祝你身体健康无病痛,全家快乐过个冬!

2、立冬时节,收获的不止是一袭寒意,还有那朵朵飘荡的雪花,它在为我们舞蹈;还有那浓密的大雾,它在和我门捉迷藏;还有那欢快的麻雀,它在对我门欢畅。这个立冬,欢快的立冬;这个立冬,美丽的立冬。

3、立冬过后冬天来,短信一条表关怀,天气变幻寒难耐,添衣加被您得快,朋友之间多关爱,祝福暖暖心澎湃。立冬到了,愿您生活更精彩,好运排成排!

4、立冬寒气从天降,短信祝福来送上,送你一件小棉袄,温暖过冬无烦恼,送你一碗红枣汤,驱寒保暖保健康,送你一粒幸运果,生活幸福又快乐,送你一杯甜蜜酒,甜甜蜜蜜乐悠悠!

绿色阳光
10-27 22:13优质作者
关注

为你推荐