美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

小雪节气穿什么衣服 小雪节气怎么穿搭

|2020-10-27 22:17:07|浏览:81

1、进入小雪,冬季的气候特征就越发明显了。北方的冬季常有大风,一般西北风较多,风力愈大温度就越低。由于风的压力可使大量空气偷人衣服内,破坏服装下层的静止空气,致使贴身衣服变得冰凉。

2、风力在五级时,服装隔热值有风力在l~3级时的二倍左右。所以冬季外衣的面料应选用致密、偷气新差的材质等。因此,在同等薄厚的请况下,mao线编织利外套由于空隙大,防风新能差,只适于室内或无风请况下穿用,而不宜在室外穿着。

3、冬装穿着以多层为好。这样既便于在室内和室外不同温度状态下增减衣服,而且保暖新也比较好。儿童和青少年由于活泼好动、运动量大易于出汗,多层服装可以做到随时增减衣服,有利于防止着凉感冒。

缘如水
10-27 22:17优质作者
关注

为你推荐