美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

立冬微信说说 立冬微信说说有哪些

|2020-10-27 22:17:12|浏览:72

1、大风起兮云飞扬,立冬时节天更凉;萝卜白菜煮成汤,热热乎乎暖心肠;勤添衣裳运动忙,充足睡眠保安康;短信一条虽便宜,温馨问候情意长。立冬了,愿君快乐人安康,幸福又吉祥。

2、冬天来,气温降,多穿衣,多保暖,少受凉;冬天来,天干燥,多喝水,多食素,少油荤;冬天来,易困乏,多锻炼,多睡眠,少熬夜。立冬到,送暖阳,祝愿你,身健康,喜洋洋!

3、冬天来了,河面上结了一层厚厚的冰,有的人在冰上跳舞,真漂亮!柳树、杨树、还有数计的鲜花嫩草都枯萎了,只有松树和腊梅在严寒中挺立着。

4、冬,就这么冷峻地沉默着,不动声色地看着曾经喧闹的色彩凄惨地凋谢,听着曾经悠扬快乐的鸟儿孤孤零零地呻吟,任凭鲜花枯去,任凭小河冰封,冬日无语。

笑到最后
10-27 22:17优质作者
关注

为你推荐