美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

世界恋爱日是几月几日 世界恋爱日介绍

|2020-10-27 22:37:49|浏览:32

1、世界恋爱日是7月6日,也被叫做“国际亲吻节”、“国际接吻日”、“世界接吻日”。这个浪漫的节日是由素来浪漫的英国人发明的,并在1991年得到联合国的承认,成为一个国际流行的节日。

2、据说这个浪漫的节日真正起源于法国,相传在上个世纪,一对浪漫的恋人在法国的埃菲尔铁塔上接吻,但不幸的是,双方接吻时过于忘情,而忘了抓住身前的栏杆,双方一不小心失足掉下来摔死了。

3、在西方国家,接吻是一种古老的社会礼仪,是表示爱和情感的最重要的行为之一,同含蓄的东方国家里握手、点头打招呼的含义是一样的。当然接吻也是一种示爱的表达方式,每年的7月6日,许多城市都会举行各种形式的接吻比赛,参加比赛的人有机会赢得奖品。

U兮
10-27 22:37优质作者
关注

为你推荐