美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

乐观的名人名言 选对生活方式可以健康一生

|2020-10-27 22:39:03|浏览:51

1、既不要被逆境困扰,又不要幻想出现奇迹,要脚踏实地,坚持不懈,全力以赴去争取胜利。

2、高官不如高知,高知不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴!不怕待遇低,就怕命归西。不怕挣钱少,就怕走得早!

3、没有人能比笑得过多的人更感到深切的悲衰。——里克特

4、真正的笑,就是对生活乐观,对工作快乐,对事业兴奋。——爱因斯坦

5、内心的欢乐是一个人过着健全的、正常的、和谐的生活所感到的喜悦。——罗曼·罗兰

6、行动不一定带来快乐,但没有行动则肯定没有快乐。

7、健康的身体加上不好的记忆,会让我们活得更快乐。

8、快乐如清风,吹走笼罩在人们心头上的乌云;快乐如美酒,酝酿得越久味道越醇香;快乐如小溪,只有流入大海才更能感受到自己的存在;快乐如饮料,一经打开便冒出诱人的沁凉。

9、选对事业可以成就一生,选对朋友可以智能一生,选对环境可以快乐一生,选对伴侣可以幸福一生,选对生活方式可以健康一生!

10、大忙人往往是最快乐的人,因为他没时间去想自己快不快乐。

哈燕
10-27 22:39优质作者
关注

为你推荐