美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

男士服装内搭方法 服装如何内搭

|2020-10-27 23:10:03|浏览:78

1、正装的合身正装讲究合身,衣长应过于臀部,标准的尺寸是从脖子到地面的1/2长;袖子长度以袖子下端到拇指11cm最为合适;衬衫领口略高于西装领口;裤长不露袜子,以到鞋跟处为准;裤腰前低而后高,裤型可根据潮流选择,裤边不能卷边;这些均是穿着西装的基本搭配,体现正装的规范性。

2、以领带为核心的搭配a 衬衫和领带的搭配是一门学问,若搭配不妥,有可能破坏整体的感觉,但是假如搭配得巧妙,则能抓住众人的眼光,而且显得自己别出心裁。领带永远是起主导作用的,因为它是服装中最抢眼的部分。

3、白色衬衫穿在每个男人身上都非常精彩,适用于各场合,且不会过时,所以每个男人至少应当预备一件可换洗的白衬衫,它和各种活泼的颜色或花样大胆的领带搭配都不错。永恒的时尚搭配是白色或浅蓝色衬衫配单色或有光亮图案的领带。

E六月飞霜
10-27 23:10优质作者
关注

为你推荐