美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

情侣告白暖心句子 情侣告白最暖心的短句

|2020-10-27 23:10:49|浏览:48

1、我们熬过了漫长岁月,然后白了头,在暮年和余生里,我眼中的爱情全然是你的样子。

2、喜欢,就是淡淡的爱,爱,就是深深的喜欢,我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。

3、这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。

4、世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

5、我还是很喜欢你,像从一场温暖至极的梦中醒来,只留叹息,我还是很喜欢你,像大海退潮后的礁岩,无处遁形。

6、我这一生遇到过很多人,他们如同指间的烟火,忽明忽暗,最后只沦为一抹灰烬,而你不同,你如北斗,闪耀在我的整个人生。

淘氣小公主
10-27 23:10优质作者
关注

为你推荐