美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

温暖的家的句子 表的温暖的的家的说说

|2020-10-27 23:12:58|浏览:78

1、家,只是一个字,却是在经历了纷纷扰扰的世间情,世间事,世间人纠缠喧嚣之后,一个最温暖的去处。

2、家是酝酿爱与幸福的酒坊,是盛满温馨和感动等待品味的酒杯。是在疲惫时回到家后爱人真情的拥抱,是彼此相守默默注视的目光。

3、家庭虽短短二字,但却是最温馨的词语了。因为它所表达的是爱,是幸福开始的地方。

4、家是我们生命中的一部分,一首漫长而精彩的人生插曲。

5、家,就是经历世间艰难之后,让心灵停靠的港湾。

6、家庭是宁静的港湾,春风和煦,波澜不惊。而家庭的幸福美满,则需要我们在人生的航程中永远并肩前进。如此便能温馨如一,幸福永远。

7、家也许就是一种期盼,是每天下班后放弃一切急匆匆赶回去的地方,有时候,无论你走多远在外过多么舒适的生活,你都会牵挂着它,即使远在天边你也会想到立刻回去的地方。

紫米
10-27 23:12优质作者
关注

为你推荐