美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

看破人情冷暖的句子 关于看破人情的说说

|2020-10-27 23:13:03|浏览:68

1、卑微的讨好别人,只会换来别人的无视,这世界只有自身的强大,才能换来别人对你的重视,只有平等的对待,才能换来真正的尊重。

2、你对别人好,别人未必领情,相反他们把这当做理所当然,终于你忍无可忍,不再对所有人都很好,于是他们就开始说你变了。

3、人性,是丑陋的,经不起考验的。你以为,那些你曾经帮助过的人,至少会在你落难的时候展现出怜悯之心,但是,往往这些人就是最容易落井下石的人。

4、人,真正遇事了,才知道谁会对你全力以赴,谁却对你熟视无睹,谁是焦急的牵挂,谁是转身的天涯!

5、有权有势,耳边全是甜言蜜语;没钱没势,身边全是敷衍搪塞。别人的花言巧语,听听就好;别人的阿谀奉承,笑笑就好。

6、事不出,不知谁近谁远。人不品,不知谁浓谁淡。利不尽,不知谁聚谁散。人不穷,不知谁冷谁暖。水不试,不知哪深哪浅,人不交,不知谁好谁坏。

渔児
10-27 23:13优质作者
关注

为你推荐