美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

走心的简短自我介绍 走心简短的自我介绍示范

|2020-10-27 23:14:49|浏览:68

1、大家好!我叫夏冷亦,今年10岁,在实验小学读书,我是一个不怎么活泼的男孩。

我长着乌黑的短发,咪咪的眼睛,小小的嘴巴,身材不怎么廋,身高也只有140到150那样。

我的爱好是画画,看小说,听音乐,唱歌,跑步等。

我喜欢徐良,exo,少女时代,周杰伦,许嵩,rta这些都是我喜欢的歌星,有时下课就会跟同学谈谈他们,我不知道为什么好多人都说exo娘,他们哪里娘了?还有,现在现在的同学都在聊tfboys什么的,这我就不管了哦。

这就是我,希望大家能喜欢我哦!

2、大家好!我叫陈薪铭,我是湛江市第二十九小学三年级的一名小学生。我长着一头乌黑光亮的头发、一双水灵灵的大眼睛、一副高挺的鼻子、一张小巧玲珑的嘴巴,可爱吧!

我的爱好很广泛,比如有听歌、打羽毛球、看书……但是,我最喜欢的还是看电视,记得有一次,我完成了老师和家长安排的学习任务。妈妈允许我看一个小时的电视。我高兴极了。不过,我可没遵守承诺只看一个小时的电视,而是一看就是四个小时。当妈妈看了时间严肃的说:“铭铭,你看了几个小时了?”我小声的回答道:“四个小时了”妈妈又说:“你今天不能再看侠岚了!自己好好反醒反醒。”“喔不,我的侠岚。”我失望地说到。我又不得不关掉电视。想想妈妈的教训,我知道自己错了。看电视确实给我带来许多快乐,但是,又浪费了好多好时光。我想,我一定要珍惜时间,既要完成好自己的学习任务,又要看看有趣的电视剧。

这就是爱看电视的我!

ロ丫λ頭
10-27 23:14优质作者
关注

为你推荐