美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

宝宝睡觉可爱的句子 这样描写的宝宝太可爱了

|2020-10-27 23:23:54|浏览:44

1、昨天学宝宝睡觉的呼吸声,他突然睁开眼睛,发现我在学他,笑的超可爱。

2、春风十里不如你,遇见你是我的荣幸,失去你是我的悲哀。今天一整天了,我才真正的知道什么是度日如年,宝宝在你这一天不理我的时候,我心里拔凉拔凉的,我心慌,宝宝,睡觉都做噩梦了,愚笨的我又不懂怎么安慰你,再多的解释也是多余的,请可爱又优雅的宝宝原谅我。

3、这个小宝宝因为不好好睡觉,已经被我由小可爱,小宝贝,小奶宝,小棒宝,小乖乖…改成了小臭蛋,小屁蛋,小臭屁了……?

4、大晚上吵架,吵完后宝宝困了哄她睡觉,怎么会有这么可爱的小女孩呢,超级暴脾气其实又超级乖。

5、宝宝去跟我妹睡觉,每天晚上都这么玩我想说的是很奇妙,让我拥有这么可爱的小天使,虽然很皮很皮,但是每次说他爱我时我心都化了

6、冷醉了,拿着我的暖宝宝合影,昨晚睡觉把暖宝宝给压坏了,今天我家谢先生又重新给了我一个这么可爱的,我一定得好好珍惜吖,这不我跟它拍完照片,谢先生就小声叨叨他还不如狗呢,你说逗逼不逗逼咯。

danyinzi
10-27 23:23优质作者
关注

为你推荐