美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写云雾变化快的句子 描写云雾变化快的句子推荐

|2020-10-27 23:29:54|浏览:89

1、云雾一会变成一匹奔跑的骏马,一会儿变成温顺的牧羊,一会儿变成凶恶的蛟龙……真是千姿百态,变化多端。

2、云雾变幻莫测,时而铺天盖地而来成为缥缈迷茫的世界,时而临风飞去,眼前又变成挺秀明媚的天地,真像个“洁白的幽灵”与人嬉戏,令人感到神秘。

3、眼前的云雾刚刚还是随风飘荡的一缕轻烟转眼间就变成了一泻千里的九天河;明明是一匹四蹄生风的白马还没等你农完全看清楚它又变成了漂浮在北冰洋上的一座巨大冰山……

4、不一会儿,云彩又驯善地变成了白色,有的散成一座座岛屿,上面隐隐约约似乎还辨认得出一些苍松古柏,也有的吹成细长条,好像半透明的银鱼,在蓝空里逍遥自在地飘浮着。

5、有时,它涓涓细流,翻过小天池山,形成一线,进入幽谷。有时它银丝缕缕,经过小天池山的每个山口,形若玉帘抖落而下。有时,它又似奔腾的江河,翻过天目山顶,汹涌澎湃,飞流直下,一泻千尺。

6、起风了,黄山的云雾千变万化一会儿像一条腾空而起的龙;一会儿像一位亭亭玉立的少女;一会儿像一朵盛开的荷花。

7、眼前的一切都只露出灰蒙蒙的轮廓,云雾还在一层一层的和聚上,越积越厚,汇成了一片云海,庐山成了茫茫雾海中的一座浮岛,云雾忽聚忽散,时而像奔腾的骏马,时而像放牧的羊群,时而如腾飞的蛟龙。

限量版丶宅女
10-27 23:29优质作者
关注

为你推荐