美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

紧张手抖的锻炼方法 紧张手抖的锻炼方法简述

|2020-10-27 23:30:49|浏览:41

1、深呼吸

如果是精神紧张引起的手抖,那就要试着控制情绪,控制情绪常用的方法就是深呼吸,放松心情,做一呼一吸的深度呼吸,这样可以有效的缓解紧张的情绪,缓解手抖的症状。

2、手部锻炼

大多数老年人出现手抖可以通过手部锻炼来缓解,例如:打羽毛球、打保龄球、打太极等诸多运动都可以有效缓解手抖的现象。

3、补充维生素

有些人手抖是由于长期喝酒导致体内缺乏矿物质镁和钙,长期的饮酒使得体内矿物质和维生素均被酒精破坏殆尽,所以会发生手抖状况。

想要缓解这种状况首先得开始戒酒,其次是补充足量的镁 钙VB VC,因为VB族中的烟酸能降低胆固醇和甘油三酯,泛酸可制造抗体,VB6能缓解手足的麻痹,VB12可增进平衡感。

rocia
10-27 23:30优质作者
关注

为你推荐