美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

失去亲人伤感句子 关于失去亲人伤感句子

|2020-10-27 23:30:58|浏览:71

1、离别,就是一段醉心,却又伤心地轮回,在爱与痛里挣扎,在水的一方,眺望另一方。你骑着快马,追赶不上她的脚步,你和情殇赛跑,你不肯卸下离别的羁绊,注定你是孤独的。

2、我兀自站在冷风里,像泥塑木雕一样,一动也不动,仿佛舅舅在我的心肠上面系了一条绳索,走一步,牵扯一下,牵得心肠阵阵作痛。

3、整个世界突然变暗,视线模糊了,心脏也变得异常沉了。脑子里一片迷蒙,身体开始失重,似乎要飘起来。一种掉入黑洞般的感觉变化成泪水从眼中夺眶而出。我猛然发觉,他(她)不在了!

4、蓝天上缕缕白云,那是我心头丝丝离别的轻愁;然而我的胸怀和天空一样晴朗,因为我想到了不久的重逢。

5、在旁的花朵看了凋残,在旁的小草听了枯萎,它们都在哭泣啊。眼泪在我的眼眶里打转转、我躲在墙角里,好像世界上只有这一个墙角。

6、生老病死,一切都是自然现象;人生自古谁无死,只要常活我心中。

7、他不觉得悲,但心中又不知是什么滋味,然而他忽而明白了:他现在心里早就麻木了!他嚼着口中的菜,却觉得那菜似是泥做的,但要真是泥做的,也应该有些泥滋味吧!

8、确实失去,就要越坚强,过去的事就让它过去,无法挽回过去。

9、只得怔怔的看着,落下的微颤的星光,离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

moonlake
10-27 23:30优质作者
关注

为你推荐