美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

去除痘印最好的方法 有什么祛痘印的方法

|2020-10-27 23:34:49|浏览:56

1、维生素E去痘印,维生素E去痘印是公认的去痘印最有效的方法之一。具体使用方法:取一粒维生素E,用针挑破,把里面的油脂液体挤出来,然后涂在脸部痘印处,并加以按摩,待维生素E完全吸收后即可,这样可以慢慢淡化痘印,按摩可以促进脸部血液循环,可以更好地吸收维生素E,并充分利用,长期坚持可有效消除痘印。

2、生姜去痘印,每天晚上洗完脸,切两片生姜片,要新鲜的有汁的,贴在有痘印的地方,然后平躺在床上,用手按住,一定要按住,让生姜片紧贴皮肤,敷大概15到20分钟,会觉得脸上热热辣辣的,这个是正常的,敷完后用纸巾轻擦敷过的地方,不用洗脸,就可以睡觉了,坚持使用一周,可有效改善痘印。

3、土豆片去痘印,土豆有活化肌肤,去死细胞功效。将土豆洗净,切下薄薄的几片,注意一定要切的很薄,不然很难挂在脸上,而且吸收效果也不好,贴大约15分钟即可,取下冲净。此方法只适合痘印的初发期,或者痘印本身较小较浅,如果已经形成凹陷的痘印则效果不太明显。

Mary Kay√
10-27 23:34优质作者
关注

为你推荐