美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

朋友圈发什么才能吸引人 有什么发圈的技巧呢

|2020-10-27 23:42:11|浏览:49

1、不要整日发带有负能量的东西,比如说你个人的消极情绪,比如说一些社会的不良现象等。不管是你的亲朋好友,还是你的客户,其实都比较喜欢看到正面积极的东西,比如说你的生活片段,或者一些专业的知识等。

2、不要大量发什么心灵鸡汤。其实谁都需要心灵鸡汤,但是鸡汤喝多了也会腻味的啊,所以你转发得多了,大家就会觉得看着索然无味呢。因此,不要大量转发别人的文章了,不然你的微信朋友圈肯定会给人一种审美疲劳的。

3、不要晒过于露骨的图片。尽管我们觉得朋友圈算是一个相对隐私的平台,可是这个地方还是会有一些跟你不是很熟的人存在,因此千万不要在这个地方总是晒自己的个人私照,尤其是一些露骨的照片,这样很不好。

夏梦
10-27 23:42优质作者
关注

为你推荐