美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于哆啦a梦的暖心句子 关于哆啦a梦的暖心句子有哪些

|2020-10-27 23:43:54|浏览:86

1、我刚刚做了个“哆啦A梦”,梦见自己乘着从机器猫那里借来的时光机,陪你来过六一,和你一起做着那些“幼稚可笑”的童年游戏。嘻嘻,这不我刚刚清醒,就特意发来这条短信息,愿你儿童节里有惊喜!快快乐乐过六一!

2、我想跟哆啦A梦借一下时光机回到那年我和你相遇的时间,然后扭头就走,那样就不会有以后。

3、曾经有一份真挚的感情摆在我面前,我没有好好珍惜,知道失去后才后悔莫及,如果借我哆啦a梦的任意门,我要回到过去,不再像懦夫一样开不了口,我要她成我的可爱女人!

4、你是大雄,我便是哆啦A梦,我们要一生一世永不离。

5、在这辞旧迎新之际,我请哆啦a梦为你打开幸福之门,请阿里巴巴为你打开财富之门。祝愿你2017年,心想事成,万事如意。

6、人生若只如初见。那便该做最美的自己。永远不要等到错过了才说后悔。谁都知道我们没有哆啦A梦的小肚子。回不到过去。晚安。

寻找真爱的女人
10-27 23:43优质作者
关注

为你推荐