美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

两个人相遇的概率句子 两个人相遇的概率句子有哪些

|2020-10-27 23:44:03|浏览:79

1、两个人相遇的概率是0.00478,除了幸运,我想不出别的词。而被爱,则是荣幸。

2、据说在这个世界上,一个人和另一个人,相遇的概率是千万分之一,而他们成为朋友的概率只有两亿分之一,而三个人能同行更是奇迹。没有人能代替你们之间的经历,没有人能扭曲你们之间的感情。在梦想这条路上,三个人才是最完美的。

3、很喜欢一句话:在这个世界两个人相遇的概率是:百分之0.00478,而你我相识的概率是:0.0000005,一个人走过最有勇气的路,就是从路人甲走到你心里。

4、两个人相遇的概率是万分之一;成为朋友的概率是两亿分之一;一个人爱上另一个人的概率是五亿分之一;而一个人对另一个人说“我爱你”需要消耗两个苹果所提供的热量。

5、一个人和一个人相遇的概率是千万分之一,而他们成为朋友的概率只有两亿分之一,一个人爱上另一个人的概率是五亿分之一,而他们成为伴侣并快乐的走完一生的概率就仅仅剩下了十五亿分之一。

6、在这个世界上有六十亿人,一个人一生大约会遇到两千九百二十万人,两个人相遇的概率是十万分之四,相识的概率是千万分之五,相知的概率是十亿分之三,而相爱的概率是。简直没法计算,总之,很低很低就对了。

淡淡香水
10-27 23:44优质作者
关注

为你推荐