美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

内心痛苦煎熬的句子 苦苦挣扎的绝望痛苦说说

|2020-10-27 23:49:15|浏览:98

1、就像几年前一样那样觉得痛苦,可这次感觉自己是深深无力感,内心深处最柔软的地方在抽搐。

2、失眠的夜晚,每一秒都那么煎熬。很多次强迫自己去睡,内心深处在抗拒大脑的指令。一场没有硝烟的战争在我的心里对抗着,天微亮,战未果。

3、每个人都是在永远的痛苦和挣扎里寻求一点暂时的快乐,这样子生活。有了这个想法以后,内心深处会变得更加冷漠一些,但日子过起来反而比原先轻松。

4、经历过接踵而来的痛苦和经历有太多的措手不及,喝的酒在烈,哪怕醉的不醒人事,哪藏在内心深处的痛,也还是说不出口。

5、你从内心深处找到一种可以忍受一切痛苦的坚强力量时,你的成长历程就会出现飞跃。

6、失去一个人是什么感觉?痛苦?绝望?还是仇恨?不,内心深处是深深的无奈。

三妮
10-27 23:49优质作者
关注

为你推荐