美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

毛绒玩具怎么清洗 如何简单清洗毛绒玩具

|2020-10-28 16:32:02|浏览:49

1、在清洗毛绒玩具之前最好是先检查一下毛绒玩具的构造,有的毛绒玩具是可以进行拆卸的,也就是不需要直接放进洗衣机洗,可以将毛绒玩具上套子给取下来,只要清洗玩具的套子就可以了。

2、可以去买一个洗衣用的网罩,将毛绒玩具放进罩子里然后丢进洗衣机进行清洗的话,那么毛绒玩具里面的棉花就没那么容易变形了,这样对于毛绒玩具来说损害是最小的。

3、假如是不能用洗衣机来清洗的毛绒玩具,那么我们可以选择将其浸泡在温热的肥皂水中,在十多分钟后再拿起来进行清洗,轻轻的揉搓,一直到将毛绒玩具里的肥皂泡沫给清洗干净就可以了,这种方法虽然没有洗衣机来得方便,但是也是非常简单有效的一个清洗方法。

梅雪儿
10-28 16:32优质作者
关注

为你推荐