美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

生命中的过客唯美句子 关于生命中的过客的伤感说说

|2020-10-30 15:29:59|浏览:79

1、在曾经的某一段时间里,我曾在你的生命中停留过,你也曾在我的世界里暂住饼。虽然只能过客般的相识,但却留下了瞬间般如烟花般的精彩。

2、我也相信爱的天长地久,但是我更愿意以一名过客的身份来看这,天长地久的爱。

3、既然我们相信生命之中会有过客,那么就善待身边的每一个过客,因为上辈子,他是你早就认识的人,今世来到这个世界,只是为了与你相识、相知,他只是想知道,你过得好不好。

4、缘分这东西就那么奇妙,真诚是缘分,相识是缘分,相知相爱是缘分,伤害,欺骗又何尝不也是一种缘分呢?知音难觅,因为相逢、相聚是一种缘份,一种天赐的契机。有缘的人会成为朋友,知己,无缘的人则是生命中的过客。

5、我原意以一名过客处世,欢迎你的驾临。

6、过客般的开始,过客般的结束,过客般的落幕。一切都只能存在于记忆的深处。

7、历史上的过客给了我很多寄托心头思绪的空间,我俨然觉得自己就是那个骑马西去的行者。

8、“铁打的营盘,流水的兵”,说的是过客;子在川上曰“逝者如斯夫”,说的是过客;世间的万物都是过客,地球几亿年,人类如微末,怎么不是过客?浩瀚的星空,无数的流星都是过客。

9、我是一名过客,只是一名不知是谁的过客。但我自有一方天地。

10、流年里的那群人而,若,你我只是擦肩的缘分,生命的过客,我用会颤抖的手来刻画你们如花的笑颜,把记忆穿成思念的线,永记你们带给我的温暖。

夜猫子
10-30 15:29优质作者
关注

为你推荐