美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

心情低落的句子 形容心情低落的句子

|2020-10-30 15:31:58|浏览:38

1、一个人若是到了没有任何东西可以依赖的时候,往往会变得坚强起来。你简单,世界就是童话;心复杂,世界就是迷宫。事情看得太明白,往往就失了做事的勇气。

2、我大概也满足于做你白昼里的月亮,冬日中的薄衣。像是火车车窗外掠过的一棵树,和那无论开往何方,却始终能在大地上投下阴影的太阳,到底是无法并论的。

3、当你认为被抛弃的时候,受损失的其实是对方:因为他失去了一个真正喜欢他的人,而你只不过少了一个不喜欢你的人罢了。

4、像是绿洲风化成沙漠,像是光亮遁去死寂一片成孤城,像是人群顷刻散尽荒凉成岛,这大概就是你离开我时的感觉。

5、原来一个人的变化和坚定可以这么突然,一个人的调整也可以这么迅速,但又如何,改变靠自己,真心靠坚定!我的字典里没有“放弃”二字!

6、有时候心里会有种很无力的感觉,明明想做点什么但是什么都做不了什么都改变不了,比如现在。

7、如果你要离开我,请选在一个雨天,这样,你就不会看到我奔腾而下的眼泪。

8、后来爱的每个人都有你的影子,不是我忘不掉你,是我从来都没有一刻想要真的放弃你。

9、走着走着,就散了,回忆都淡了,回头发现,你不见了,忽然我凌乱了。

10、一个人可以很天真简单的活下去,必是身边无数人用更大的代价守护而来的。你说你喜欢天真喜欢简单,谁又为你承担了这部分代价?

小訾
10-30 15:31优质作者
关注

为你推荐