美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

发朋友圈励志的话 适合发朋友圈的励志语录

|2020-10-30 15:40:02|浏览:62

1、这个社会是存在不公平的,不要抱怨,因为没有用!人总是在反省中才能进步!

2、一个人要有自己的目标,只有在自己的目标中前进、奋斗,才能体会到达到目标时一路上的辛酸滋味。早安!

3、成功与否,我们赌的是坚持。在你坚持的时候别人也许就放弃了。你坚持的越久你就越容易成功。

4、别荒废了最能拼的年纪,让自己整天无所事事。

5、现在的自己不配喊累,因为你一无所有。

6、有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

7、撑不住的时候,可以大声对自己说“我好累”,但永远不要在心里承认说“我该放弃,我不行”。

8、活在昨天的人,拥有的是回不去的从前;活在明天的人,面对的是未知的美好和期盼;只有活在今天的人,才会幸福美满。因为珍惜眼前,把握当下,才会活得无悔无怨!

9、再遇见,彼此没变,只是身份不似从前。

10、好运不会总是降临在你身上,你的努力是唯一能让你站住脚跟的依靠。

11、穷在街头无人问,富在深山有远亲, 不信你看杯中酒,杯杯先敬有钱人,人无钱不如鬼,汤无盐不如水!

12、道理很简单,远离让你难受的人,靠近令你舒服的人。

零度失忆
10-30 15:40优质作者
关注

为你推荐