美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女生立定跳远技巧 关于女生立定跳远技巧的介绍

|2020-10-30 15:46:59|浏览:68

1、在立定跳远的时候,我们需要在起跳的时候,尽可能的身体向前倾,因为向前倾的时候,我们是可以让我们跳的更远的,因为我们的重心位置变了,这个我们是需要知道的。

2、我们在起跳的时候,我们的上身需要朝着前面去送,能送多远是多远,这个也是个很好的技巧,而且我们还需要向上送,千万不要跳的很矮。

3、还需要在起跳后,尽可能的将我们的脚收回去一些,就是向后上方向去一些,需要注意的是我们一定要跳的比较高才行,千万别矮了。

4、还需要注意我们的两个手,我们的两个手是向上的,千万不要是向下的,这个我们是需要特别注意的,很多人会出现向下的现象,那是错位的。

5、当我们即将下落的时候,我们的双手是朝着下方的,这个我们也是需要特别注意的,而向下的同时,我们的双脚要收回来,而且最好能够吸合我们的膝盖处。

6、最后就是向前蹬了,能蹬多远是多远,这样我们立定跳远就会跳的很远了。

扯淡的幸福
10-30 15:46优质作者
关注

为你推荐