美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

大话西游最感人的插曲 大话西游简介

|2020-10-30 15:48:58|浏览:94

1、最感人的插曲是《未了情》是音乐作曲家卢冠廷改编而成,该歌曲是由歌手莫文蔚演唱的,细听时会感觉旋律比较熟悉,但曲风比较现代,带有少少凄美,为呼应大话西游中至尊宝未能完结的爱情,非常的感人。

2、《大话西游》由《月光宝盒》和《大圣娶亲》两部组成,讲述了一个跨越时空的悲喜交加的爱情故事。影片于1995年在中国香港和内地上映,直到1997年后才开始在内地各个高校和网络上流传并迅速走红。影片上映20年之际,《大话西游》于2014年10月24日在内地重映。《大话西游》是由周星驰彩星电影公司和西安电影制片厂联合摄制的爱情悲喜剧电影,由刘镇伟执导,周星驰、朱茵、吴孟达、莫文蔚等主演。

3、至尊宝/孙悟空 演员 周星驰:

转世孙悟空,投胎成为强盗头目至尊宝,与白骨精展开一段孽缘。为救白晶晶,至尊宝使用月光宝盒穿越回到500年前,遇到紫霞仙子,紫霞仙子爱上了他,为救大家放弃俗世,带上紧箍咒,变回孙悟空。

4、紫霞仙子演员 朱茵:

紫霞和青霞本是佛祖的一对灯芯,两人日夜交替出现,紫霞一直盼望有人脚踩七彩祥云才娶她,不过她猜中了开始,没有猜中结尾,为救孙悟空,死在牛魔王武器之下。

5、白晶晶演员 莫文蔚:

与师姐一起想吃唐僧肉,遇到至尊宝,误以为是孙悟空,在与师姐争斗中不幸中毒,被师姐欺骗愤而自杀。

王小雅
10-30 15:48优质作者
关注

为你推荐