美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

闲鱼提高浏览量技巧 闲鱼有没有提高浏览量的技巧

|2020-10-30 15:51:53|浏览:63

1、标题关键字全面,准确

把它放在第一条,说明非常重要。关键字设定准确,别人才能轻松搜索到宝贝。搜都搜不到,内容再好也是无用功。尺码,色号之类的信息,要直接写入宝贝标题,便于顾客精准定位和区分。

2、每天早上擦亮宝贝

擦亮宝贝是提高宝贝浏览量很重要的途径。每天起床后,上班前随手就可以做了,擦亮一下,不要每天晚上再擦亮,12点就结束了。延长自己宝贝的曝光时间,缘分也要靠自己争取的。

3、有自己的心理价位和底线

永远不要参加价格战。一模一样的商品,自己降价,别人同样可以。知道自己的心理价位是多少,底线是多少,自己的东西值多少钱。被砍价的时候有自己的底线,不难为别人也不为难自己。和别人的区别是什么,怎么证明,这才是要思考的。

4、主图要美、要吸引眼球

主图很重要,宝贝详情和背景都要干净整洁,色彩有呼应就更好了。总之怎么美怎么来,可以吸引眼球,增加好感度。衣物要整理平整,实物细节图,上身图,最好都有。

诺诺
10-30 15:51优质作者
关注

为你推荐