美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

宿舍防噪音方法 有什么隔音的技巧

|2020-10-30 15:54:53|浏览:81

1、可以用耳塞,一副耳塞并不能保证完全隔绝外部的声音,在外部噪音很大时,这时候你就在另外佩戴一副隔音耳麦,隔音耳麦的隔音分很多等级,根据自己的需求选择合适的即可。

2、如果睡觉的时候喜欢听音乐,可以买一副降噪耳机来替代隔音耳麦。但是由于降噪耳机价格一般较高,所以会需要比较大的成本。

3、参加一些体育锻炼,比如跑步、健身等,可以使自己的身体感到疲倦,这样也更容易入睡,同时也可以增强自己的体质状况。

4、当长期处于一种噪声环境时,可以慢慢将其忽视掉,就像我们不会把下雨声当成噪声一样。因此可以适当的进行自我心里安慰,当自己的心里慢慢接受以后,就不会再对自己产生干扰了。

孤独的精灵
10-30 15:54优质作者
关注

为你推荐