美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

沙滩锻炼方法 这些方法都合适

|2020-10-30 15:54:58|浏览:61

1、双手置于头后,抬高肘部。屈膝下蹲,脊背挺直,下巴向前,重心降低,开始走鸭步,直至到达20米的标志,转身重复之前的动作。

2、抬起左腿,向前跳跃,以右腿落地,再用右腿向前跳跃20米,尽量不让抬起的脚沾到沙子。每次跳跃最关键的是要保持重心稳定,这样能够很好地锻炼腹肌,同时要控制好着地动作。

3、摆出俯卧撑姿势,收紧腹部,抬起右脚,远离沙地,慢慢越过身体,朝向左肘。接着,右脚返回原点。抬起左脚朝向你的右肘。两边交替做20次。

4、四肢着地,双臂伸展与肩同宽;双脚张开略宽于肩。右手右脚同时向前爬,接着换左手和左脚。向前爬行20米,转身,回到起始位置。

5、蹲下,双脚向前跳。落地时紧接着开始下一跳。立定跳远20米,转身,回到起始位置。跳跃的关键在于高度,而不是距离,这样做能最大限度地燃烧热量。

6、沿着海滩边涉水50米左右,选择一个救生椅或一所房子作为标志。

7、开始自由泳并与海滩保持平行。一旦游过既定标志便停下稍事休息,接着往回游,游到起始点,如此往复10次。

8、接着走入水中直至水深及胸,开始用双腿踩水,双手保持在水面之上。重复两组,每组30秒。

9、如果你的氧气瓶里还有氧气,可以去深水区,凭借双臂的力量和双腿向下蹬水,尽可能高地跃出水面。到达最高点时在头顶上击掌,做3组,每组10次。

10、最后,回到及胸的水中,然后转身,用短促而充满爆发力的高抬腿跑全力冲刺20码,保持双臂位于水中。恭喜——你可以休息片刻了。

云颜杞
10-30 15:54优质作者
关注

为你推荐