美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

表达自己不开心的说说 表达自己不开心的说说分享

|2020-10-30 15:58:03|浏览:66

1、不开心不开心,自己坐一天吧,没事干,不想干,我就静静呆一天吧,闲杂人等。

2、有些事情过去就过去了,总是执着于过去,活的也不开心,路过走过便是一场最美的旅行,俩俩相忘便是最好的状态,总是纠纠缠缠何时休,唉。

3、不开心的时候唯有零食慰我心,不精神的时候还有补品可以养你身。

4、不管昨天发生什么让你难过不开心甚至失望透顶的事,今天是新的。

5、嘿,我还是会做我喜欢的事,随你开心或者不开心,你无法阻止我,我的心意只由我掌控。晚安。

6、知道自己不要什么,把自己修炼成自己喜欢的样子。情绪不是外界影响的,而是自己决定的。没发生的是未知,已发生的是过去,为什么让当下自己不开心。

7、时常梳理一下自己,你还是太阳,抛却所有的不开心,早安!

ヤ掵蔠紸錠ヤ
10-30 15:58优质作者
关注

为你推荐