美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

亲爱的麻阳街马晓晓和谁在一起 亲爱的麻阳街简介

|2020-10-30 15:59:49|浏览:66

1、马晓晓最后和易东东在一起了,马晓晓原本是喜欢青梅竹马欧小剑的,但后来欧小剑成了卧底警察,从警校辍学以后就变成了一个小混混,非常堕落。马晓晓希望他能够振作起来,两个人这段时期是最虐的,但因为种种误会,两个人终于分手了,准确地说是马晓晓放弃了欧小剑,转而跟易东东结婚了。

2、剧情简介:1984年,十八岁的易东东跟着父母从湖南转业回广州老家,易东东对邻居马晓晓一见钟情。但谁料马晓晓早已喜欢上与自己一起长大的欧小剑,平凡的易东东只好压抑住自己的感情,选择在一旁默默守护。但马晓晓却因欧小剑与社会青年厮混而忧心不已。不久,马晓晓父亲重病,压在马晓晓身上的压力骤然增大。易东东一直陪在她身边,而此时欧小剑却仍与混混不清不楚。心力交瘁的马晓晓在与欧小剑经历种种波折后最终选择分道扬镳。大学毕业后的马晓晓当了律师,逐渐承担起了家庭的重任。易东东也考取了广州当地的公务员,始终守护在马晓晓身旁,也一直默默在马家做事。马晓晓将易东东的心意看在眼中。终于,经历了十年暗恋的易东东打动了马晓晓,二人最终走进了婚姻的殿堂,过上了幸福的生活。

丫头不哭
10-30 15:59优质作者
关注

为你推荐