美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

余华经典语录 余华经典语录集锦

|2020-10-30 16:10:53|浏览:66

1、没有什么比时间更具有说服力了,因为时间无需通知我们就可以改变一切。

2、死亡不是失去生命,而是走出了时间。

3、以笑的方式哭,在死亡的伴随下活着。

4、作为一个词语“活着”在我们中国的语言里充满了力量,它的力量不是来自于喊叫,也不是来自于进攻,而是忍受,去忍受生命赋予我们的责任,去忍受现实给予我们的幸福和苦难、无聊和平庸。

5、无论多么美好的体验都会成为过去,无论多么深切的悲哀也会落在昨天,一如时光的流逝毫不留情。生命就像是一个疗伤的过程,我们受伤,痊愈,再受伤,再痊愈。每一次的痊愈好像都是为了迎接下一次的受伤。或许总要彻彻底底的绝望一次,才能重新再活一次。

6、人啊,活着时受了再多的苦,到了快死的时候也会想个法子来宽慰自己。

天使夜里哭
10-30 16:10优质作者
关注

为你推荐