美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

10月再见11月你好作文 10月再见11月你好好词好句

|2020-10-30 16:21:57|浏览:95

1、10月再见11月你好作文

11月,给别人一句温暖问候

十一月,你好啊。大风的天气,凋零的树叶,寒冷的温度,却依旧挡不住人心的温暖。上班的路上,遇上刚刚下班的城市清洁工,不要忘记说一声“早安”,没有陌生人的付出,就没有整洁的路面;下车的时候,碰上热腾腾的早餐店,接过师傅温暖的包子,不要忘记说一声“谢谢”,没有他们的劳动,就没有此刻饱腹的美味;战斗的职场,看到新来的实习生从卫生间出来,红着的双眼,走过他的身旁,也轻轻地说一句鼓励。或许你不知道,你不经意的一句温暖话语,就能改变一个人的人生。街头的普通工人,得到了美好的一天;包子店的老板,感受到了人与人之间的善意;已经放弃的实习生,又重新燃起了希望……就算世界再不如人意,你的一句问候,一声鼓励,就像日光刺破云层,带着温暖的力量,让我们的世界变好一点,再好一点!11月,愿你总能遇见那些温暖对你的人,而你也可以成为给予温暖的那个人。

2、好词好句:

(1)秋天就要过去,冬天即将到来,所有的沉默都是在孕育着新的希望。十月再见,十一月你好。

(2)余生很长,愿你拥抱自己,努力成长,眼里长着太阳,笑里全是坦荡。十月再见,十一月你好!

(3)再见,初冬十月。你好,严寒十一月,越挫越勇,能够抵御寒冬,也能够拥抱春天。

(4)再见初冬十月,迎来了深深寒意的十一月,让该过去的过去,让该开始的开始。早安!

无聊妹
10-30 16:21优质作者
关注

为你推荐