美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

地漏漏水怎么解决 这样修补一下就好

|2020-10-30 16:32:58|浏览:49

1、地漏渗水

解决方法:将地漏周围地砖打开,四周的水泥挖出3cm深,然后用“堵漏灵”封一下,1小时后做闭水试验,观察其是否还渗水,如不渗了那说明恢复原状。

2、地漏溢水

原因分析:可能是地漏的过水断面不够流畅,污水不能迅速通过,或因地漏内部构造凸凹,挂住了毛发、纤维之类的污物等。

解决方法:地漏的高度是由排水系统的布管方式决定的。因此,与之配套选用的地漏高度最好分别为200mm以内及120mm以内,而且必须侧向排水。常用的暗装做法为卫生间结构楼板局部下沉布管和卫生间做垫层布管两种。为了满足卫生间净高及人体工学的要求,前者的下沉净空为300mm,后者的垫层高度最高为170mm。

18dy18l
10-30 16:32优质作者
关注

为你推荐