美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

羽绒服空气洗方法 羽绒服怎么空气洗

|2020-10-30 16:49:16|浏览:88

1、通电后不需要通水,将羽绒等衣物放入内筒后,选择空气洗,洗涤羊毛外套等高档面料建议启动10分钟后取出衣物即可,注意:由于空气洗程序都是30分钟不可调控,可在10分钟后手动暂停,等待冷却符合开窗门条件后取出即可,含羊毛羊绒成份高的针织衫等不适宜空气洗。

2、空气洗是通过智能导入一定温度湿度压力的空气,高速送风将烘干加热管热量送入桶内,期间滚筒正负交替旋转,翻动衣物,使衣物均匀受热,持续10分钟或以上的高温。

3、通过变温蒸汽和强风护理衣物,护理过程中衣物全程没有与水接触,变温蒸汽还原衣物活性,强风吹走毛屑和灰尘,分解霉菌,烟酒味道,杀死羽绒服上的螨虫,使羽绒服残留水分子蒸发,重现羽绒纤维蓬松平整。

Bessy Wu
10-30 16:49优质作者
关注

为你推荐