美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

万圣节前夜送什么礼物 这些礼物都可以

|2020-10-30 17:10:03|浏览:64

1、可以送南瓜造型的灯。

现在人的创新意识很强,总会做成很多让人意想不到的礼物,但是南瓜始终是万圣节的主题,比如南瓜灯,南瓜面具等。这些都是很好的小礼物,很有纪念意义的。

2、送鬼怪面具。万圣节又叫鬼节嘛,所以可以送各种造型和图案的面具,既有新意又有节日气氛,彼处在一起交流沟通自己得意的面具,可以增加不少乐趣的。也可以比较谁的面具更恐怖更像鬼。

3、送一些魔术道具。魔术道具也是可以再万圣节送的,尤其是对喜欢变魔术的朋友来说,送个巫婆的笤帚,或者魔术棒什么的,都挺有纪念意义的,而且还能投其所好,满足朋友的心意。

4、各种搞怪,整蛊玩具。

现在是一个创新的时代,礼物也跟着与时俱进了,比如搞怪的,打开盒子突然蹦出来一个恐怖的鬼怪什么的,非常吓人,或者是骷髅头什么的,都是不错的选择。

5、南瓜饭。

南瓜饭也是很不错的选择,尤其是自己亲手做的。香甜的南瓜里面填满蒸熟的大米饭,再加上对方喜欢的菜是一件非常用心的礼物哦,可以给朋友带来大大的感动的,而且营养美味。

丸子
10-30 17:10优质作者
关注

为你推荐