美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

全年最后一天的说说 适合年末发的说说

|2020-10-30 17:14:11|浏览:30

1、回顾这一年酸甜苦辣皆尽有,发生了今生刻骨铭心的大事,也发生了转瞬即逝的小事。下一年希望一切都会向好的方向发展,走的更高更远,一切顺利!

2、又到年末了,回头看看这一年着实不易,酸甜苦辣一样不少,风风雨雨一路兼程。人越大越觉得像个孩子,走的越远越想回家。人生不易,且行且珍惜。

3、这一年里,有各种味道,酸甜苦辣,包括有咸的,看似是苦难,实则是磨练。

4、辜负了所有人希望 不能去伤害任何一个人了 真的要好好放下了才能新开始吧

5、在这个日子,我倒满一杯烈酒,不是想醉,是想敬我心中的那些值得我珍惜的人。

6、都知欢聚最难得、难耐别离多。一路陪伴、相互支持。只谈未来、不言过去。新年新开始、感谢有你。

7、最糟糕的一年马上结束了,新开始新气象,加油,不能打倒我的,必始我强大,原来的我,好久不见,你好。

8、的确又是我人生当中一个重要的新开始。这个新开始承载着太多感谢和成长,真的很谢谢一路以来陪伴和帮助我的人。

9、回顾这一年,我经历了很多喜怒哀乐,酸甜苦辣,那些好的坏的我通通接受,不再回头,微笑前行,人生总是充满未知。

高野
10-30 17:14优质作者
关注

为你推荐