美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

万圣节前夜和万圣节有什么区别 万圣节前夜和万圣节区别是什么

|2020-10-30 17:16:19|浏览:47

1、中文的“万圣节”实际上是指万圣节前夜,与真正意义上的万圣节不是同一个节日。

2、万圣节介绍,世界上大部分基督教教派都有的宗教性节日。在西方基督教派(罗马天主教、新教等)的传统中,万圣节在每年的11月1日;在东方基督教派(东正教、东方正统教会、东仪天主教、东方亚述教会等)的传统中,诸圣节(万圣节)则是圣灵降临节(Pentecost)之后的第一个星期日,因而标志着复活节季度的结束。

3、“万圣”是一个天主教、圣公宗和东正教的称呼,用于所有忠诚的圣者和殉道者,包括知名的和不知名的。这个节日是天主教和圣公宗的炼灵月的首日,是以圣者的名义庆祝的节日,而这日是用作庆祝所有被列入圣品的圣人的瞻礼。

4、由于是纯宗教性节日,通常只有基督徒庆祝万圣节。

醉酒美人虾
10-30 17:16优质作者
关注

为你推荐