美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

香蕉催熟小技巧 香蕉催熟小技巧是什么

|2020-10-30 17:17:49|浏览:68

1、生香蕉可以用大香进行催熟,这种方法在过去时经常使用,方法也很简单,就是把大量的生香蕉放在一个小屋子里,再在里面点燃大香,等里面的烟气达到一定的浓度时,就可以把门窗关好,过两天把香蕉取出来,五天左右香蕉就会熟透了。

2、生香蕉用乙烯利进行催熟也是一种常见的方法,这种乙烯利是低毒药物,大家把香蕉藕煤蟀阉喷酒在表现上就可以,喷好以后要用塑料布盖好香蕉,过一天把塑料布取下,然后再等两天左右香蕉就会催熟成功。

3、适合在家中催熟的使用方法,在家中购买了香蕉想要催熟时,最好的方法就是把香蕉购买回来以后放在塑料袋子中,再放入两个苹果或者梨,然后把口扎紧放在靠近暖气的地方,过两三天,香蕉就能自然熟透,可以取出食用了。

唐菲菲
10-30 17:17优质作者
关注

为你推荐