美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

棕垫怎么选 棕垫选购方法

|2020-10-30 17:18:01|浏览:36

1、看棕垫的原材料——棕。现在市面上棕垫的原材料基本上有两种。一种为:山棕,山棕长度长、弹性好、韧性好、抗拉力强、抗虫蛀等优势,但产量较低,成本较高;一种为:椰棕,椰棕纤维细小,在韧性、弹性、抗虫蛀能力方面均不及山棕纤维,但是产量大,原料成本低。要是预算足够的话还是建议大家购买山棕为原料的棕垫。

2、看棕垫的加工工艺,以往老式的加工方式是使用胶水粘合,但是我们都知道胶水会源源不断的释放甲醛,不利于人体的健康。但是现在研发出一种3E天然环保棕,是将棕和聚酯纤维经过高温工艺压制而成,这种工艺过程中不使用任何胶水。是真正的0甲醛0胶水的天然棕垫。在挑选时一定更注意不要选购到含有胶水成分的棕垫。

3、看棕垫的软硬程度,现在市面上的棕垫还是以中硬为主,但是随着技术的发展与消费者的需求,也有一些偏软一些的棕垫出现在市场上,大家在选择棕垫时还是要根据自身的情况选择,不一定要盲目追求硬的棕垫。

木头人
10-30 17:18优质作者
关注

为你推荐