美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我想你的句子 特别想你的暖心句子

|2020-10-30 17:24:49|浏览:55

1、每天我的心脏好像出了故障般,每天都想着你,见不到你就想着你。想到你就会笑,像傻瓜一样。

2、想你了,即使现在见到你还是很想你。

3、我想你了,却不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,却不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。我想你了,却不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,却不能对你说,怕只怕,说了,对你也是一种折磨。

4、离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

5、我的存在,就是为了想念你。

6、跨越不管我怎么想靠近你,你还是会离开我的,我好想你,好想好想你,好想好想见你。

7、总是想念着你,虽然我们无法共同拥有每分每秒。

8、天空开始放晴,微风划过,如此轻柔,想每次你偷亲我的脸颊一样,我笑了,仅仅是因为想起了你。

9、在童年的那首歌谣里,在翻开却忘记合上的童话里,在花间呢喃的草丛里,我知道,你的笑很美丽,悄悄开在我心里。想你在夜里,念你在心中,爱你到永久。

10、当我想你的时候,你会不会也刚好正在想我。

11、今天,我在遥远的地方,把您给予我的昨天,折叠成记忆的小船,任其飘荡在思念的心湖里。

12、如果现在见不着你,我怕我会窒息。

manman
10-30 17:24优质作者
关注

为你推荐