美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于背影的唯美句子 和背影有关的唯美句子

|2020-10-30 17:36:08|浏览:90

1、熙熙攘攘的人群中那个人的背影很像你,我驻足看着那个渐渐远去的背影。是你,不是你,不是。

2、也只有在你的背影中,我才能看到自己复苏的心脏。

3、月属于中秋,月是中秋的背影。人们把思念捏成一个圆圆的月饼,挂在天穹,它就是月亮。团圆日,贺团圆。虽然知道,人世间没有永久的团圆,此事古难全。但还是要留下真诚的祝福:“但愿人长久,千里共婵娟!”“中秋节合家团圆,和和美美,幸福平安!”

4、熟悉的记忆里依然保持着沉默,缓缓掀起天际那层朦胧的面纱;初醒的容颜里藏着深邃的星空,暗淡的光影,挟着几滴清脆欲滴的露珠摇曳于亢沉的夜空。

5、用那千丝万缕的祈愿,绣成夕阳里相依相扶的背影,不管是远古冥冥的呼唤,亦或是今生注定的相遇。不去念那怨词清赋之水,还有满地碾成泥化做尘,依旧香如故的桃红梨白。只想在西窗的烛火里剪一段思念,把它贴在额前,用我的木蓖,细细梳成想你的容颜。

6、多么希望离别可以来得不那么快,你远走的背影,越来越模糊的车站,我不敢再回头多看一眼。听到电话那头你的声音,又让我想起那次在你怀中的泪流不止。依赖一个人,并且一直放在心里,时而甜甜的,时而涩涩的。

7、黑暗还在继续向四边延伸,街道两旁灯火依旧辉煌,只是多了一个人的影子。黯淡的光在无边无际的夜空里慢慢的一点一点飘向未知的世界,没有谁会去写历史去纪念。

8、我看见他戴着黑布小帽,穿着黑布大马褂,深青布棉袍,蹒跚地走到铁道边,慢慢探身下去,尚不大难。

黄绿
10-30 17:36优质作者
关注

为你推荐