美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

爱情和面包的哲理句子 关于爱情和面包的句子

|2020-10-30 17:37:20|浏览:73

1、爱情在生活面前根本一文不值。是填不饱的肚子,是换不到的面包和牛奶。

2、生活不会因为你是女生就对你笑脸相迎,即使作为一个女孩子,面包和爱情都需要努力争取。

3、感受到生活的重击,生活充满了铜臭味,没有面包的爱情太天真了。

4、在一味追求爱情时,生活又告诉你它需要现实;在一味为生活打拼时,心灵又告诉你它需要爱情;爱情与面包这个永恒的选择题。

5、人生如此,爱情亦如此,有面包没有爱情是痛苦的,有爱情没有面包是不稳的。

6、钱不能代替爱情,爱情也无法代替金钱,爱情加面包,才是完美的生活。

7、面包是生存的需要,爱情是生活的点缀。一个是必需,一个是奢侈品。我选面包。

8、正所谓面包,爱情不能兼得。有得到就会有失去。人生在世开心就好,找属于你的那个幸福。

9、年轻时义无反顾地选择爱情,因为青春很短暂,这样的人生经历是面包无法替代的。

10、爱情与面包都会有的,在那之前,一定要努力的,好好的,与生活死磕到底。

11、在没有爱情之前,多赚一些面包,确立人生目标,不然将来有了爱情,拿什么去供养。

12、十八岁的时候,希望自己嫁给爱情。二十八岁的时候,希望自己嫁给生活。生活是牛奶面包,而不是有情饮水饱!

13、都是人生过半之后,才能回想当初自己放弃面包选择爱情的鲁莽与冲动。

14、人应该都要有自己的出路。面包不会自己跑进厨房,爱情不会自己跑到你的床上,机会不会蹲守在你人生的路口,你只有主动去找它们。

15、人生莫过于经历挫折,还能天真烂漫。我还是愿意相信我一切都会有的。面包会有的,爱情也会有的。

So、 乐.
10-30 17:37优质作者
关注

为你推荐